AGROALIMENTARE: ONLINE IL CORSO FORMATIVO DEL PROGETTO "TOMAS" RIVOLTO AI MIGRANTI

Nell’ambito del progetto TOMAS è stato recentemente sviluppato un interessante corso online, gratuito e accessibile a tutti/e, volto a migliorare l’integrazione dei migranti nel mercato del lavoro europeo, in particolare nel settore agroalimentare. Il corso fornisce risorse chiave per supportare l'integrazione sociale, culturale e professionale in 6 paesi: Italia, Grecia, Romania, Norvegia, Lituania, Macedonia del Nord.

Tra i punti principali di approfondimento:

- un'introduzione alla storia e alla cultura europea;

- informazioni sui diritti e i doveri dei lavoratori nell'UE in ogni paese partner;

- consigli per cercare un impiego, compresi i punti di contatto chiave e le organizzazioni di supporto.

Il corso è accessibile dal seguente link: https://tomas.rezosbrands.com. Per iscriversi, gli utenti devono prima registrarsi alla piattaforma.

Ricordiamo che il progetto TOMAS è finanziato dall’Unione Europea nell’ambito del Programma Erasmus+ (Partenariati di cooperazione nell’istruzione e formazione professionale), e mira a promuovere l’inclusione sociale e l’integrazione interculturale nel settore agroalimentare attraverso la formazione e l’aggiornamento professionale degli operatori agroalimentari di diverse nazionalità sui valori comuni dell’UE e sulle competenze lavorative interculturali.

 

Sul progetto TOMAS leggi anche le altre news:

https://www.faicisl.it/progetti-internazionali/3796-progetto-tomas-opportunita-di-formazione-per-i-migranti-nel-settore-agroalimentare 

https://www.faicisl.it/progetti-internazionali/3919-progetto-tomas-svolto-in-lituania-dal-19-al-23-settembre-workshop-sulle-attivita-di-e-learning 

https://www.faicisl.it/progetti-internazionali/4179-progetto-tomas-il-17-ottobre-2023-la-conferenza-finale-in-italia 

FAI CISL NAZIONALE

Via Tevere 20, 00198 Roma
Tel: +39-06845691 - Fax: +39-068840652
E-mail: federazione.fai@cisl.it
Ufficio Stampa: stampafaicisl@cisl.it
Privacy

Questo sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per la gestione delle statistiche. Leggi l'informativa per sapere di più; proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookies.